RISOTTO PETIT POIS ( aux origine du gout ) PARTENAIRE JARDIN BIO

Publié le par Bâton de Vanille

J 'aime beaucoup le risotto 

C' est un plat complet !! 

Ingrédients :

  • 150 g de riz de mon partenaire JARDIN BIO
  • 25 cl de vin blanc
  • 5 cl d huile d'olive douce partenaire JARDIN BIO
  • 1oignon
  • 250 g de petit pois frais
  • 2 bouillons de mon partenaire  JARDIN BIO
  • Menthe de mon jardin`
  • Sel fou de mon partenaire jardin bio

 

  •  

C ' est parti 

Faire cuire les petits pois dans de l eau salé avec un bouillon 5 mn et un peu  d'oignon

Epluchez l 'oignon ,dans une casserole faire revenir l'oignon avec 2 c d 'huile d olive

Versez le riz le faire blondir a feu moyen mouillez avec le vin blanc  faire un bouillon mouillez le riz  recommencer l 'opération faire cuire environ 15 mn mouillé toujours 

Rajoutez les petits pois égoutter  laisser mijoter salés poivré mettre un peu de menthe

Laisser le risotto reposer un peu hors du feu

BONNE DÉGUSTATION

MON PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE EST   JARDIN BIO ( aux Origines du Gôut )

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article