ROULÉ AUX FRAMBOISES ET AUX ABRICOTS

Publié le par Bâton de Vanille

C'est l'été trop bien pour les fruits 

Biscuit:

  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 25 g de beurre

Pour la garniture :

  • 50 g de confiture de mon partenaire LUCIEN GEORGELIN
  • 150 g de mascarpone
  • 25 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre glace

C 'est parti:

Dans un saladier fouettez les jaunes d 'oeufs et le sucre en poudre ajouter la farine tamisé 

au jaune d oeufs et le beurre fondu

Battre les blanc en neige trés ferme versez a la préparation délicatement

Versez sur une plaque avec du papier suffurisé mettre au four a 180° pendant 15 mn

Roulez dans un torchon humide et roulez

Déroulez délicatement 

Préparation de la crème :

Mélanger au batteur mascarpone + sucre + crème + confiture fraise LUCIEN GEORGELIN

environ 3mn 

Étaler la préparation rajouter les fruits compotée (recette au dessus )

Et rouler délicatement  décorer a votre guise 

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POUR CETTE RECETTE MES PARTENAIRES 

  • AU PAYS DU CITRON pour le miel
  • LUCIEN GEORGELIN pour la confiture

 

 

Publié dans Desserts

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