CAKE MOELLEUX FRAMBOISE NOUGAT

Publié le par Bâton de Vanille

coucou moi j adore la confiture Mere Poulard et le nougat

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 100 g de nougat
  • 30 g de nougat
  • 30 g de confiture de mon partenaire MERE POULARD
  • 10 cl de creme fraiche
  • 50 ml de lait entier
  • 20 g de beurre
  • 20 g de fruits confit rouge
  • C'est parti :

Faire fondre le nougat dans une casserole avec le lait remuer

Dans un robot mettre le nougat fondu ,les oeufs battus ,ajouter la farine puis la poudre d amandes

Versez la crème et le beurre fondu et bien mélanger un peu de confiture et les fruits confits  bien mélanger

Mettre dans le moule beurré 

Faire cuire a 180° pendant 30 mn

POUR CETTE RECETTE  MON PARTENAIRE LA MERE POULARD confiture et nougat

 GOUTER PARTAGER COMMENTER

Publié dans Desserts, La Mère Poulard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sandrine anger 05/08/2017 22:47

Ce gâteau il faut vraiment que je teste !! Et j'aime beaucoup des produit La Mère Poulard

Bâton de Vanille 06/08/2017 18:20

coucou moi aussi j adore il est très léger bisou