CRÈME AU CHOCOLAT

Publié le par Bâton de Vanille

La petite crème de mon enfance la recette de ma grand-mère Odette

Ingrédients :

  • 4 jaune d'oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 25 cl de lait entier
  • 25 cl de crème entière
  • 120 g de chocolat noir
  • 20 g de chocolat en poudre noir MERE POULARD

 

C' est parti :

Cassez le chocolat en morceaux Chauffez le lait et la crème 

Dans un bol mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre incorporez le mélange lait crème et le chocolat en poudre remettre au feu sans faire bouillir rajouter le chocolat et bien mélanger

Répartissez dans des tasses 

Laisser refroidir 5 heures

POUR CETTE RECETTE MON PARTENAIRE MERE POULARD POUR SON CHOCOLAT EN POUDRE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article