MOELLEUX A LA CRÈME DE MARRON

Publié le par Bâton de Vanille

Voici une recette de moelleux a la crème de marron hyper moelleux et super bo

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre roux
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 200 g de crème de marron
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • pépites de chocolat pour le décors

C 'est parti :

Préchauffer le four a 180 °

Mettre les oeufs entier dans un saladier avec le sucre roux, mélanger et rajouter la farine et la levure , le beurre fondu la crème de marron  le sucre vanillé 

Mettre dans dans des petits moules préalablement beurré  décorer de pépites de chocolat au dessus 

Faire cuire au four a 180 ° pendant 16 mm ou 12 mn si coulant

MERCI DE PARTAGER ET BONNE DÉGUSTATION 

Publié dans Desserts

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Eliane Coste 03/07/2017 10:28

Tes moelleux m'intéressent et je pense y ajouter des brisures de marrons glacés dans la pâte ! Je suis trop gourmande ! Merci Sylvie ! Bisous !!!