Coupes de crème au mascarpone myrtilles au palets citron

Publié le par Bâton de Vanille

Des recettes simple et facile pour Baton de Vanille

Ingrédients :

  • 250 g de mascarpone 
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de myrtilles
  • 15 palets citron de mon partenaire LA MERE POULARD

C'est parti :

Séparer les blancs des jaunes ,mélanger jaunes d oeufs et sucre  3 mn environ

Battre les blancs en neige très ferme

Mélanger jaune et sucre avec la mascarpone  avec le robot  , ajouter les blancs en neige délicatement

Mixer les petits palets citron  ( moi j ai trouvé au vide grenier mon mixeur et je l adore )

Mettre au fond des verrines  les palets émiettés  puis la crème c est plus joli a la poche a douille et rajouter des myrtilles et un demi palet citron

POUR CETTE RECETTE MON PARTENAIRE LA MERE POULARD 

Coupes de crème au mascarpone myrtilles au palets citron
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article