Les roudoudous caramel Mere Poulard

Publié le par Bâton de Vanille

Les roudoudous de mon enfance un super souvenir avec ma grand mère Blanche

Ingrédients :

  • 125 g de sucre en poudre
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1  c a soupe de confiture de lait  
  • 10 coquillages 

C 'est parti :

Mettez le sucre a cuire dans une poéle ( moi acheté a la foire de Paris trop bien pas besoin d'eau )  pour obtenir un caramel 

Hors du feu,versez délicatement la crème liquide ,faire bouillir 2 mn en mélangeant au fouet ,rajouter  une c a soupe de confiture de lait MERE POULARD

Versez le caramel a la petite  a café dans les coquillages ,laissez complètement refroidir avant de les dégustez

Conservez les roudoudous au frigidaire 

C'est trop top a faire attention ça brule

POUR CETTE RECETTE MON PARTENAIRE MERE POULARD  et sa confiture

Les roudoudous caramel Mere Poulard

Publié dans Bonbons, La Mère Poulard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article