Baba au rhum

Publié le par Bâton de Vanille

U n petit baba au rhum c est bien bon

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 2 oranges
  • 1 sachet de levure
  • 6 c a soupe de lait
  • 1 verre de rhum

C 'est parti :

Préchauffez le four a 210° 

Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec 200 de sucre bien mélanger pour blanchir

puis incorporez la farine mélanger 5 mn si possible au robot

Ajoutez les blancs d oeufs battez a nouveau puis ajouter le lait et le zeste d orange et la levure

chimique ,verser dans le moule  a baba et enfourner 40 mn

Pendant ce temps  faites bouillir le jus d 'oranges avec 200 g de sucre  retirer et ajouter le rhum

Versez sur les babas au rhum et laisser imbiber 1 h avant de servir

Faire une chantilly et décorer a votre choix

 

PARTAGER ET LAISSER MOI UN PETIT COMMENTAIRE MERCI

Baba au rhum

Publié dans Desserts

Commenter cet article