Macarons tout rose

Publié le par Bâton de Vanille

J adore faire des macarons alors en route !!!

Pour 30 macarons 

Ingrédients :

  • 75 g de poudre d amande
  • 75 g  de sucre glace
  • 75 g de sucre en poudre fin
  • 2 X 28 g de blanc d oeufs
  • 18 g d eau
  • Colorant alimentaire de mon partenaire Culin'aide ( rouge framboise )

C est parti :

Mixer poudre d amande et sucre glace

Mettez eau et sucre en poudre dans une casserole et portez a 118° 

Montez les blancs en neige au robot lorsque le sirop est a 118° versez le sirop sur la parois battre encore 10 mn mettre le colorant le blanc d'oeuf restant battre 20 seconde

Mettre le mélange poudre d amande et sucre glace détendre le mélange 2 mn

Faire cuire a 150° environ 15 mn chaleur tournante

POUR CETTE RECETTE MON PARTENAIRE POUR LE COLORANT EST  CULIN'AIDE

 

Macarons tout rose
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eliane Coste 05/09/2017 08:18

Miam tes macarons, une merveille ! En plus j'adore la couleur ! Bisous ma vanillette !!!