Petits cakes aux fruits confit

Publié le par Bâton de Vanille

Il est 16 heures un petit gouter

 

Ingrédients : pour 6 petits cakes

  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 30 g de fruits confits 
  • un peu de kirch
  • 1/2 sachet de levure

Ustensiles  de mon partenaire FACKELMANN

  • Un moule a muffin zender réf :6534
  • Des moules a muffins tulipes réf :43958

 

C'est parti:

Préchauffer le four a 180°

Faire tremper les fruits confits

Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre , ajoutez le beurre mou ,la levure,la farine et le lait

Ajouter les fruits confits dans la pâte et beurré le moule mettre la pâte délicatement dans les moules

 

 

Petits cakes aux fruits confit

Enfourner 35 mn a 180° Décorer avec une petite caissette tulipe et pour faire brillé un peu de miel

                                  BONNE DÉGUSTATION 

 

Petits cakes aux fruits confit

MON PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE EST FACKELMANN FRANCE

Petits cakes aux fruits confit
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article