Cake jambon et moutarde reine de dijon
ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée
- 8 cl d huile d'olive
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
Garniture
- 150 g de jambon coupé en fine lamelle
- ail et persil
- 2 cuillères a soupe de moutarde a la truffe de mon partenaire moutarde de dijon
- poivre sel
- gruyère
C est partit
Préchauffez le four a 180°
Dans un saladier , mélangez les oeufs et la farine, puis l huile petit a petit le lait tiède ajouter le gruyère et la moutarde et le persil et ail poivre et sel ainsi que le jambon puis mélanger délicatement
Versez le tout dans un moule a cake et mettre au four moi je rajoute 100 g de gruyère faire cuire 50 mn
Astuce de Sylvie Baton de Vanille
Vous pouvez rajouter de la truffe râpée dans la préparation
VOILA BONNE DEGUSTATION MERCI DE PARTAGEZ