Crevettes a l ail

Publié le par Bâton de Vanille

Crevettes a l ail

Crevettes a l ail en brochette

- 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible)
2 cuilleres a café d huile d olive

C est partit

Mélangez le miel, la sauce soja, l’ail, et le gingembre dans un saladier de taille moyenne. Placez les crevettes dans un saladier Versez la moitié de la marinade sur les crevettes. Secouez ou mélangez bien. Laissez mariner les crevettes au réfrigérateur pendant au moins 15 min. Couvrez et mettez au frais le reste de la marinade pour la prochaine étape. Faites chauffer l’huile dans une poêle, sur un feu moyen. Mettez les crevettes dans  un pique et a la la poêle et versez le reste de la sauce laisser cuire environ 3 mn de chaque côté 
Bonne appétit

Crevettes a l ail

Publié dans Entrée chaude

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Nadine ALEXIS 06/05/2021 15:38

miam , j'adore,
bisous,
Nadine