PAIN CHOCOLAT BLANC

Publié le par Bâton de Vanille

J'adore faire des essais bizare c 'est moi

Ingrédients:

  • 500 g de farine
  • 12 g de levure fraiche
  • 300 ml d 'eau
  • 5 g de sel
  • 200 g de chocolat blanc
  • 40g de sucre

C 'est parti :

Délayer la farine et le sel et l eau pétrir la levure fraiche dans un peu d 'eau et le sucre avec le crochet du robot pétrir 5 mn

 Rajouter les pépites de chocolat blanc , formez la boule 

Levée du pain:

  • Verser  5 cl d 'eau au fond de la cocotte

 

Préchauffer l OMNICUISEUR  10 mn 

  • MINI   HAUT
  • MAXI   BAS

Une fois la vapeur qui arrive mettre le pain dedans avec le panier cuisson  laisser lever

30 mn 

Quand la pate est levée démarrez la cuisson

  • cuisson 35 mn
  • inversion 20 mn
  • HAUT MAXI
  • BAS MAXI et 15 mn plus tard MINI

     

MON PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE L'ONICUISEUR VITALITÉ

Le pain est trop croustillant le chocolat fondant c est super

 

 

Publié dans pains, Omnicuiseur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mathilde Schmidt 03/07/2017 23:45

Très belle recette merci pour se bel article

Bâton de Vanille 04/07/2017 07:15

merci c est gentil c est tres bon