Gâteau léger a basse de pain dur
Voila un gâteau simple et gourmand et moelleux et surtout pas de perte de baguette Mare de perdre
Ingrédients:
- 150 g de creme fraiche entiere
- 500 ml de lait entier
- 1 c a soupe de vanille liquide
- 50 g de beurre
- 1/2 baguette dur
- 120 g de sucre en poudre
- caramel liquide
- 4 oeufs entier
Réalisation :
Dans une casserole versez le lait et la créme entiere l extrait de vanille puis le beurre faire chauffez puis rajouter hors du feu la baguette
Dans un saladier blanchir les oeufs avec le sucre environ 3 mn
Mixer le mélange pain avec mon I- Companion c est vraiment le top
Faire le mélange avec les oeufs blanchis
Mettre du caramel au fond du moule ,versez la préparation dans le moule
MOI JE FAIS CUIRE DANS MON OMNICUISEUR VITALITÉ
CUISSON
60 mn inversez a 30 mn
HAUT maxi 30 mn puis mini
BAS maxi 20 mn puis mini INVERSION 30 MN
MATERIEL grande cocotte et 15 c a soupe d eau
AU FOUR TRADIONNEL
cuire au bain marie
Four a 180° pendant 1 h surveillé l eau
POUR CETTE RECETTE MES PARTENAIRES SONT
A BIENTOT
Recettes faciles et saines au quotidien - Magazine Omnicuiseur
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