Brioche mon Fournil

Publié le par Bâton de Vanille

On commence la journée avec un bon petit déjeuner une bonne brioche fait maison

 

Une bonne préparation a brioche de mon partenaire Mon fournil

Versez dans la cuve du robot 

  • 250 ml de lait tiede
  • 1 oeuf tempéré
  • 500 g de préparation Mon Fournil
  • 100g de beurre mou

Mélanger pendant 10 mn environ

Laisser reposer la pâte 50 mn recouvert d'un torchon

Faconnez la pate et laisser encore 2 h elle double de volume 

Doré avec un jaune d'oeuf et un peu de sucre vanillé 

Four ventilé a 180° pendant 30 mn

 

 

ALLER BIENTOT DANS LE FOUR

TROP BONNE

UNE PETITE PART

UNE PETITE PART

                     BONNE APPETIT MES CREVETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article