Panacotta framboise

Publié le par Bâton de Vanille

Des recettes facile rapide bâton de vanille n est pas très courageuse en ce moment

 

Ingrédients :

  • 75 g de sucre
  • 50 cl de crème liquide 
  • 2 feuilles de gélatine 
  • 1 gousse de vanille
  • 15 cl de coulis de framboise 
  • 20 framboises

C'est partit pour l'aventure

Mettre les feuilles de gélatine a tremper dans l'eau froide

Versez la créme la vanille et le sucre dans une casserole faire chauffer a feu doux et remuer attention ça colle

Ajouter les feuilles de gélatine essorée bien remuer attendre que sa frémisse  

Mettre un peu de coulis au fond du verre  et verser la préparation mettre au frigidaire avant la dégustation mettre du coulis et des framboises  au dessus pour la décoration a la fin

SERVIR BIEN FRAIS

Trop joli et si facile attention aux calories

Trop joli et si facile attention aux calories

PARTAGER COMMENTER BONNE DEGUSTATION MES CREVETTES

PARTAGER COMMENTER BONNE DEGUSTATION MES CREVETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article