Cannelés Bordelais

Publié le par Bâton de Vanille

Depuis longtemps j avais envie de faire des cannelés bordelais heureusement j 'ai mon I Companion alors c est vraiment le top je vous donne la recette simplement

 

Trop bon trop facile

Trop bon trop facile

Ingredients  et en route

  • Préchauffez le four a 180°
  • Dans une casserole , mélangez et portez a ébullition 50cl de lait et 250 g de cassonade et 1 gousse de vanille coupés en deux laisser refroidir 
  • Ajouter  au lait 175 g de farine et 3 cuillères a soupe de rhum puis 2 jaunes d oeufs 
  • Mélanger délicatement et mettre dans les moules a cannelés
  • Faire cuire 1 heure a 180 °  
  • laisser refroidir et démouler

                                    BONNE APPETIT MES CREVETTES

 

Un véritable délice

Un véritable délice

Si vous avez le I Companion suivre l application c est bien simple

Si vous avez le I Companion suivre l application c est bien simple

PARTAGER COMMENTER MERCI

PARTAGER COMMENTER MERCI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article