Créme pistache et galettes Mère Poulard

Publié le par Bâton de Vanille

Un super partenaire la Mere Poulard que du bonheur 

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs ( les jaunes )
  • 1/2  litre de lait entier
  • 30 g de créme de pistache
  • 100 g de sucre
  • 1 g de colorant vert
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 paquet de grandes galettes de la mère poulard

C'est parti :

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide

Faite bouillir le lait avec la pistache

Dans un saladier mélanger les jaunes d oeufs avec le sucre, versez dans le lait bouillant rajouter la gélatine mettre un peu de colorant pour une jolie couleur 

Dans un moule a charlotte mettre des galettes la mère poulard au fond et disposez la crème dessus 

Démoulez après une bonne nuit au frigidaire

De bon biscuit la Mère Poulard

De bon biscuit la Mère Poulard

Trop beau!!!!!!!

Trop beau!!!!!!!

Une petite part!!!!!

Une petite part!!!!!

COMMENTEZ

PARTAGER

BONNE APPETIT

POUR CETTE RECETTE MON PARTENAIRE 

Créme pistache et galettes Mère Poulard
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article