MADELEINES CHOCOLAT ,MADELEINES NATURE

Publié le par Bâton de Vanille

J'adore les madeleines  une petite douceur, un plaisir gourmand de tous les instants 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère de rhum
  • 125 g de sucre glace
  • 100 g de farine 
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de beurre

Pour la ganache chocolat:

  • 100 g de carrés de chocolat au lait avec un peu de noir MERE POULARD
  • 10 cl de créme liquide

C 'est parti:

Préchauffez le four a 190°

Mettre les moules au frigidaire

Faire fondre le beurre , fouettez les oeufs avec le rhum ,ajoutez le sucre glace fouettez bien 

mélanger farine + levure  et rajouter le beurre bien mélanger

Beurré les plaques a madeleine , mettre la préparation  et au four pendant 15 mn environ

Pour la ganache:

Faire fondre le chocolat et la crème  et badigeonner les madeleines

 

MON PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE  MERE POULARD

Bonne dégustation partager merci

Publié dans Desserts, La Mère Poulard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article