MADELEINES CHOCOLAT ,MADELEINES NATURE
J'adore les madeleines une petite douceur, un plaisir gourmand de tous les instants
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 1 cuillère de rhum
- 125 g de sucre glace
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre
Pour la ganache chocolat:
- 100 g de carrés de chocolat au lait avec un peu de noir MERE POULARD
- 10 cl de créme liquide
C 'est parti:
Préchauffez le four a 190°
Mettre les moules au frigidaire
Faire fondre le beurre , fouettez les oeufs avec le rhum ,ajoutez le sucre glace fouettez bien
mélanger farine + levure et rajouter le beurre bien mélanger
Beurré les plaques a madeleine , mettre la préparation et au four pendant 15 mn environ
Pour la ganache:
Faire fondre le chocolat et la crème et badigeonner les madeleines
MON PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE MERE POULARD
Bonne dégustation partager merci