MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC SUR SON SABLÉS MERE POULARD

Publié le par Bâton de Vanille

Facile á faire moi j'adore l 'idée vu chez la MERE POULARD en juillet 2016 super souvenir

Ingrédients:

  • 30 g de sucre en poudre
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 feuilles de menthe 
  • 6 carrés de chocolat noir MERE POULARD
  • 10 cl de sirop de menthe
  • 150 g de chocolat blanc
  • 4 oeufs

C' est parti:

La vieille :

Faire chauffer la crème a ébullition avec la menthe coupés en petit morceau 

Le jour :

Faire fondre le chocolat blanc au micro onde 1 mn

Casser les oeufs séparer les blancs des jaunes

Battre les blancs en neige trés ferme rajoute les 10 g de sucre et le sirop de menthe 

Versez le chocolat sur les jaunes battus en omelette délicatement

Filtre la crème .Montez créme en chantilly avec 20 g de sucre

Mélanger le tous délicatement rajouter des miettes de chocolat noir 

Mettre au frais 10 H

Versez la mousse dans une poche a douille et décorer sur les sablés MERE POULARD

MON PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE  MERE POULARD

 

Publié dans Desserts, La Mère Poulard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article