MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC SUR SON SABLÉS MERE POULARD
Facile á faire moi j'adore l 'idée vu chez la MERE POULARD en juillet 2016 super souvenir
Ingrédients:
- 30 g de sucre en poudre
- 15 cl de crème liquide
- 10 feuilles de menthe
- 6 carrés de chocolat noir MERE POULARD
- 10 cl de sirop de menthe
- 150 g de chocolat blanc
- 4 oeufs
C' est parti:
La vieille :
Faire chauffer la crème a ébullition avec la menthe coupés en petit morceau
Le jour :
Faire fondre le chocolat blanc au micro onde 1 mn
Casser les oeufs séparer les blancs des jaunes
Battre les blancs en neige trés ferme rajoute les 10 g de sucre et le sirop de menthe
Versez le chocolat sur les jaunes battus en omelette délicatement
Filtre la crème .Montez créme en chantilly avec 20 g de sucre
Mélanger le tous délicatement rajouter des miettes de chocolat noir
Mettre au frais 10 H
Versez la mousse dans une poche a douille et décorer sur les sablés MERE POULARD
MON PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE MERE POULARD