LE FONDANT AU CHOCOLAT

Publié le par Bâton de Vanille

Voici le secret de la réussite d'un fondant

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat au lait
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de JARDIN BIO
  • 10 g de chocolat en poudre de la MERE POULARD
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffez le four a 180° Cuisson 12 mn
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde 1 mn 20
  3. Battez les oeufs et le sucre environ 2 mn, ajoutez la farine JARDIN BIO en un coup 
  4. Rajoutez le chocolat en poudre MERE POULARD
  5. Versez dans des petits moules beurré
  6. Faire cuire 12 mn 

     

VOICI MES PARTENAIRES POUR CETTE RECETTES  MERE POULARD  JARDIN BIO

  • Bonne Appetit
  •  

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article