Cannelés de bordeaux
Les bons cannnelés de Bordeau moi j adore
Ingrédients :
- 200 g de sucre cassonade
- 30 g de beurre
- 100 g de farine
- 2 oeufs entiers et 2 jaunes d'oeufs
- 50 cl de lait
- 1 bouchon de rhum`
- 1 gousse de vanille
C'est parti :
Dans une casserole faites chauffer le lait ,le beurre et la gousse de vanille
Dans un a mixeur ,mélanger la cassonade et la farine,former un puit casser
les oeufs+ les jaunes fouettez en ajoutant le lait chaud ajouter le rhum
laisser reposer la pâte toute la nuit
Préchauffer le four a chaleur tournante a 300°
A l aide d un pinceau le fond des moules a cannelés remplir de la préparation
laisser cuire 10 mn et baisser le four a 180° et laisser cuire 1heure
Ne pas démouler tous de suite
MERCI DE PARTAGER OU UN COMMENTAIRE J ADORE