Cannelés de bordeaux

Publié le par Bâton de Vanille

Les bons cannnelés  de Bordeau moi j adore

Ingrédients :

  • 200 g de sucre cassonade
  • 30 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs entiers et  2 jaunes d'oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 bouchon de rhum`
  • 1 gousse de vanille
Cannelés de bordeaux

C'est parti :

Dans une casserole faites chauffer le lait ,le beurre et la gousse de vanille

Dans un a mixeur ,mélanger la cassonade et la farine,former un puit casser 

les oeufs+ les jaunes fouettez en ajoutant le lait chaud ajouter le rhum 

laisser reposer la pâte toute la nuit

Préchauffer le four a chaleur tournante a 300°

A l aide d un pinceau le fond des moules a cannelés remplir de la préparation

laisser cuire 10 mn et baisser le four a 180° et laisser cuire 1heure 

Ne pas démouler tous de suite

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Cannelés de bordeaux

Publié dans Desserts

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V
Merci pour les recettes
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B
merci de rien avec plaisir bisou